Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

Оценка недвижимости

При продаже квартиры самый важный вопрос - сколько она стоит? Для каждого Собственника, именно его квартира является самой лучшей и дорогой. Такая субъективная оценка не всегда справедлива. Чаще всего, Собственник узнает об этом путем долгой экспозиции объекта и постепенного снижения цены своего предложения до тех пор, пока не встретит действительно оживленный спрос на него.

 

Оценочная компанияКак показывает практика, потенциальные Покупатели обращают внимание на объявление о продаже недвижимости первый месяц его экспозиции. И если потенциальный покупатель в этот период не обратил на него свое внимание, можно считать, что объект будет и дальше торговаться по цене, то есть будет продан дешевле, чем его можно было продать в действительности. 

В помощь Собственнику могут быть данные о рыночной стоимости его объекта, предоставляемые агентствами недвижимости на основании информации из баз данных по продаже квартир (WINner, ЦИАН, Avito и пр.). Однако, эта оценка далеко не всегда является достоверной и точной.

Вместе с тем, при оценке жилой недвижимости, профессиональная независимая оценочная компания задействует множество показателей и поправочных коэффициентов. Начинается все с правильного подбора объектов-аналогов для проведения сравнения цены предложения. Ведь соседний дом, в котором находится похожая квартира, может качественно отличаться от дома, в котором живет Собственник. Местоположение, год постройки, % износа здания – вот лишь малый набор важных характеристик дома, в котором располагается объект-аналог.

Касательно самого объекта жилой недвижимости, независимая оценочная компания использует ряд корректировок, таких как: дата предложения, возможность торга, площадь квартиры,  площадь кухни, этаж расположения квартиры, состояние и уровень отделки, санузел (совмещенный/раздельный), наличие балкона, системы защиты/охраны дома/подъезда/квартиры, наличие парковки, лифта, мусоропровода, наличие автомагистрали как источника шума, внешнее благоустройство территории. Согласитесь, все данные показатели действительно влияют на ценность объекта, а значит и реальную рыночную стоимость.

 Как показывает практика, расчеты оценочной компании наиболее приближены к ожиданиям спроса.  Поэтому Собственник, обратившись в оценочную компанию, получит наиболее достоверную информацию о стоимости своего жилья, и сможет наиболее быстро и выгодно продать свой объект недвижимости.

Агентство "Нора-недвижимость" и Мosgrad.ru рекомендует обратиться с этим вопросом в оценочную компанию  CONSUL GROUP, специализирующуюся на оценке жилой и коммерческой недвижимости.

 

Контакты и реквизиты компании CONSUL GROUP 

ООО "Консул Групп-оценка"

Адрес: Смирновская ул., 25с12, Москва, Россия, 109052

Телефон: +7 (495) 648-64-45

Email: info@ocenka-kvartir.net

Часы работы: понедельник-пятница c 9:30 до 18:30

Официальный сайт: consul.group  

 

 

 

 






2-комнатная квартира м.Преображенская площадь
Подробнее
Машино-место
Подробнее
4-комнатная квартира м.Академика Янгеля
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования